« Cacao de Madagascar | Main | 演奏会目白押し(>.<)! »

May 11, 2006

お教室でチーズパン(^^)

今日は会社帰りにパン焼きの日。
0511cheese160グラムの強力粉と玉子26グラム&イースト菌に、バター30グラム塩少々を捏ねて練って丸めて寝かして、一辺20センチの正方形に伸ばして、そこに7ミリ角に切ったプロセスチーズを散らして、手前から丸めて、ガスオーブンで17分焼いて出来上がったチーズパン。とっても大きい!やはり焼きたてをほおばるのが一番の贅沢とばかりに、お教室で一切れ戴いたので、自宅到着したときには、ちょっと形、崩れているかも(笑)

|

« Cacao de Madagascar | Main | 演奏会目白押し(>.<)! »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/71420/10028153

Listed below are links to weblogs that reference お教室でチーズパン(^^):

« Cacao de Madagascar | Main | 演奏会目白押し(>.<)! »