« 東京湾大華火大会 | Main | 華奢な骨 »

August 29, 2009

ハイジのパンを焼く

ハイジのパン、「白パン」を焼きました。

粉200グラムに対してバターは25グラムと少ないのですが、牛乳が入っているので、けっこうしっかりした味のパンになりました。白い粉(上新粉)を上からかけて焼くので、焦げないんですね。だから白い。

あかちゃんのオシリのような形がベストだそうです。いかがですか?
0829shiropan


|

« 東京湾大華火大会 | Main | 華奢な骨 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/71420/46085645

Listed below are links to weblogs that reference ハイジのパンを焼く:

« 東京湾大華火大会 | Main | 華奢な骨 »